Tentang hasil usg

Siang bun,, mw tanya td xn abs USG alhamdulillah Kepala janin udh di bawah/normal, yg saya mw tanya BBJ nya kq gk lngsung di ksh tw dok ny y bun soal ny gk paham klw liat sendri di hsl ny ap krna saya td pake BPJS jd gk detail penjelasan ny..

Tentang hasil usg
2 Các câu trả lời

fotonya buram.. uk brp minggu? coba di hasil usg nya cari yg ada tulisan EFW atau FW.. dan blkg angkanya biasa ada tulisan gr

4y trước

itu perkiraan bbj nya, mom.. memang perhitungan bbj ada beberapa metode, tp apa hasil bbj nya beda jauh ga? klo ga beda jauh ga masalah sih

ia bun, mksh info ny