Gerakan janin

Siang bun. Mau tanya Saat hamil bunda mulai merasa gerakan janin diusia berapa minggu ya ? #seriusnanya

26 Các câu trả lời

hamil pertama 18 week gerakan haluuuss. hamil kedua belum 4 bulan udah berasa kaya ditowel2 halus gitu. hamil keempat ini 15week beberapa kali berasa gerakan halus, tapi masih jarang banget..

Tiap org bd2 bu kalo utk khmilan prtma agk lma 16 ato 17 w hamil k.2 dst.y bisa lbih cpat aku d khmilan k.4 13w udh ada grkan aluuuuus bgt

Tiap orang beda beda bun kalo aku 5bulan baru ngerasain perut kedutan , pas udah mau masuk 7 bulan baru ngerasain gerakan si dede nya.

aku sempet ngerasin sih kedutan halusss pas 16/17 week tapi msih raguu takutnya itu gerakan usus hihi

20 minggu baru kerasa banget, pas 18 minggu kerasa tapi masih lembut

18week kedutan halus bun.. sekarang udh 27week aktif banget..😁

kalo saya awalnya 16w kedutan tapi bener2 berasa tendangan di 21w

aku waktu 16week udh kedutan halus tapi masih jarang

18 week kedutan halus. 20 week udah mulai kerasa

21 weeks udh kuat bgt bund