Pipis bayi

Siang Bun, mau tanya. Bayiku umur 1bulan kok sering banget pipis ya? Dari pagi sampe sore bisa lebih dari 10x, tapi ga rewel, ga ada yg aneh dari urine nya, nyusunya juga kuat. Apakah perlu periksa?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #risau Edit : terima kasih bunda atas pencerahannya. Yg bikin worry tuh kalau mertua udah ngomong "kok ini bocah pipis terus sih?" Mulai deh macem2 nyuruh ini itu. Alhamdulillah sekarang udah tenang🙏☺️

38 Các câu trả lời

Iyya lah Bun Cmn di elus2 masak mijit perut bayi smpek kyk mijit perut orang dewasa ya nggak lh Cmn di elus2 doang.