Beda Hitungan mens dan usg

Siang Bun, mau tanya. Adakah disini yang beda hitungan mens dan USG nya sampai 3 Minggu? Kira2 pas melahirkan nya ditanggal hitungan mens atau USG ya? #seriusnanya #bantusharing Terima kasih yang sudah bantu jawab.. Alhamdulillah jadi ga galau lagi ❤️❤️😇

12 Các câu trả lời

iya bun,,saya tadi siang usg perkiraan dokter tggl 28 desember...tapi lw menurut hpht/mens perkiraan tggl 28 september🤦‍♀ntahlah yah jdi bingung😁 yah intinx bumil semoga sehat" terus yah Aamiin🤲🤲

saya juga beda hitungan hpht sama usg beda 1 bulan Bun. Tp kalo kata dokter kita ikutin hasil usg aja, krna kebetulan dari hamil 6 week saya usg dan sampai sekarangpun tiap bulannya selalu usg.

3y trước

akhirnya ada yg sama,beda 1 bulan. nth mana yg bener..yg penting lahiran lancar amin🤗

klo bunda riwayat haid lancar insya allah sesuai hpht tapi klo punya riwyat haid hamburadul alias gak lancar sejak gadis... insya allah usg tapi usg yg pr 1...usia kndungan masih kecil

3y trước

terima kasih ya Bun atas jawabannya ❤️

wajar aja hitungan beda bund....kalo untuk melahirkan mah GK nentu bund...USG JD patokan aja...tp lahiran bisa maju atau mundur

Aku juga beda 2 minggu, kata bu bidan sih ngikutin patokan USG bun, karna biasanya ga jauh dari tanggal perkiraan USG

hpht dan hasil USG Alhamdulillah GK beda jauh karena memang sistim haid sebelum hamil selalu lancar GK pernah telat

3y trước

beda 3 hari doang Bun 🤭

saya selisih 2 minggu bund, tp disuruh ngikutin hasil USG yg TM 1

USG lebih akurat kayak nya Bun .. walaupun kadang beda beberapa hari

3y trước

terima kasih ya Bun atas jawabannya

aku beda 1bulan tp aku ngikutin yg usg aja