Perut kiri nyeri benjol

Siang bun. Mau sharing dong bun, saya buki 25w. Perut bagian bawah terutama kiri saya nyeri. Waktu tiduran terlentang, saya raba ada benjolan di perut sebelah kiri bawah. Nyerinya dr malem sampe siang ini. Apakah wajar bun? Ada yg tau ini kenapa? Nyerinya terutama kalo tiduran menghadap kiri

1 Trả lời

coba segera d periksakan k dokter bun, soalnya sy g prnh merasakan sakit sprti it, benjolan hnya kyak mngkn tangan atau kaki dia aj yg nendang² stelah sy elus² manja dgn d ajak ngomong benjolan it hilang sndiri mngkn dia minta d elus aj.