Hamil 8 minggu flek coklat

Siang bun mau nanya, wajar gak ya hamil 8 week kluar flek coklat sedikit? Rada khawatir #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Hamil 8 minggu flek coklat
3 Các câu trả lời

Saya kemaren juga begini bun, lebih panjang malah lendirnya. Periksa ke obgyn diberi obat penguat dan harus bedrest sampe 2 minggu. Alhamdulillah keluar fleknya cuma 2 hari an. Jangan cape-cape bunda, kalo dirasa mengkhawatirkan disegerain aja buat periksa yaa bun. Sehat-sehat bun🥰🥰

1y trước

saya jg akhirnya dikasih obat penguat bun bedrest tu bener" gak ngapa"in kah bun? cuma ke kamar mandi aja?

sama bund aku juga pas periksa diusg letak janinnya jd dipojok n kantungnya gk bulat itu pun blom trdeteksi detak jntung gmn trdeteksi orng janinnya sembunyi dipojokan dan gk dikasih penguat cuma dikasih antibiotik disuruh balik 2 mnggu lg kalau bunda udh trdeteksi belum

1y trước

aminn

Di periksakan langsung ke spesialis kandungan aja bun,, sama bunda banyak² istirahat jangan terlalu capek

1y trước

2hr yg lalu ngalamin flek juga lngsung periksa usg kata dokternya masih aman. Alhamdulillah .. dikasih obat penguat semoga janin sy kuat Aaamiin