Di jawab ya bun

Siang bun mau nanya ni bun Saya kehamilan 22-23 weks bun biasanya setiap pagi dedek bayi nya nendang gitu bun , ini seharian dia belum nendang bun, dikasih makn coklat sma minuman dingin pun ga ngerespon bun , terus perut bagian kiri bawah juga sakit bun , itu ga pp kan bun soalnya takut bnget

4 Các câu trả lời

sama sekali ga nendang bund?

12mo trước

iya bun dari bangun tidur sampai siang dia ga nendang nendang terus perut bagian kiri sebelah bawah juga sakit makanya takut banget