Di jawab ya bun

Siang bun mau nanya ni bun Saya kehamilan 22-23 weks bun biasanya setiap pagi dedek bayi nya nendang gitu bun , ini seharian dia belum nendang bun, dikasih makn coklat sma minuman dingin pun ga ngerespon bun , terus perut bagian kiri bawah juga sakit bun , itu ga pp kan bun soalnya takut bnget

4 Các câu trả lời

seharian ? atau gerak nya hanya jam tertentu aja bun ? misalnya kek malem gitu ? biasanya janin usia segitu dia kebanyakan tidur . tapi meski begitu sesekali pasti gerak bun . apalagi kalo malem biasanya janin aktif pada malam hari . coba stimulasi ajak bicara bun . kalo aku ketika janin ku gak gerak dijam tertentu langsung cek pake doppler . buat mastiin dia ada .

12mo trước

alat pendeteksi detak jantung bayi . biasanya dibidan suka ada . cuman aku beli di toko oren karna suka overthingking 😂

coba mulai skrng diingat" bund adeknya mulai aktif itu dijam brp krn janin juga butuh istrht kecuali kalau 24jam memang gk ada prgerakan itu langsunx dipriksakan

makan ek krim Walls coba Bun biasanya langsung aktif bngt

sama sekali ga nendang bund?

12mo trước

iya bun dari bangun tidur sampai siang dia ga nendang nendang terus perut bagian kiri sebelah bawah juga sakit makanya takut banget