melahirkan dengan BPJS

siang bun, mau nanya dong saat ini saya hamil 35w janin saya melintang, ktnya si masih bisa muter tapi kata bidan harusnya dh masuk panggul.. ini mau dikasih rujukan ke rs dulu si buat usg karna di puskesmas ga ada alat usg cuma yg saya mau tanyakan, kalau lahiran sesar dengan BPJS masih ditanggung semua biayanya ga ya bun? soalnya saya sampet baca2 ada info seperti yg saya lampirin fotonya bun. mohon infonya ya bun, maaf saya agak gak paham soalnya jadi kalau sesar itu ditanggul full bpjs apa ada plafonnya..mohon bantuannya ya bun..terima kasih

melahirkan dengan BPJS
1 Trả lời

Kalo temen saya kemaren full dicover BPJS, Bun. Bahkan termasuk 2 kantong transfusi darah karena ada anemianya juga