Kepala sering pusing

Assalamu'alaikum,,bun mau nanya akhir" ini kepalaku sering pusing banget,usia kehamilan 36w,padahal udah minum obat penambah darah dan klau tensi pun normal aja...apa bawaan hamil ya bun ??

3 Các câu trả lời

samaa bund pdhl usia kehamilanku 22minggu cm sering pusing , berdiri lama keleyengan . kmrn cekup tensi 100/70 sih bund kyny normal cm ga tau pusing trs degdegan gt jg , knp ya bun

gmn bund sdh lhiran blm? hpl kita sama tp aku blm ngrasain glombang cibta bund. dedekny msh anteng. cuma nyeri di miss v lw buat jlan

mungkin bawaan debay kali ya bun,,soalnya bntr lagi saya mau lahiran takut aja sih klau pusing2 terus.

2y trước

Alhamdulillah bun udah lahiran bulan desember kmren 😊