kepala bayi masuk panggul

Siang bun... Diusia berapa minggu yah kepala bayi masuk ke panggul?usia kandunganku sudah 34 week lebih,,tapi kepala debay nya belum masuk panggul.

8 Các câu trả lời

Santai aja bun. Babynya tau kapan waktu yg tepat buat masuk panggul. Saya cek kandungan sehari sblum melahirkan bayi belum masuk panggul, besoknya kontraksi baru si baby masuk panggul.

Semua bumil beda" bun . Ada yg cepet ada yg engga ,semua tergantung kitanya . Klo aku waktu usia 32w udh masuk panggul dan aku rajin jalan,jongkon dan sujud bun

Gpp bun, aku 5 hari sblum lahir baru masuk panggul.. jangan trllu dipikirin debay tau kok waktunya dia keluar percaya aja

aku 31 week bun udah masuk panggul, kecepetan emang, di warning sama bu bidan jgn cape2 lg bisa minta lahir cepet debaynya

Saya 36w3d belum masuk panggul bun Kyknya beda2 sih bun,ada yg diatas 37w bru masuk panggil ada yg sblm 37w udh masuk

Qh sdh masuk panggul bund, dan sdh mapan diusia menurut bidan 35week, dan mnurut usg 34week

Kalau 34Week udah masuk panggul, nanti dedenya lahir prematur

36w bun