tentang makanan

Siang bun. Bun saya mau tanya. Ada dampak kah buat ibu hamil yang makan baso? Banyak orang orang yang di kampung kebanyak bilang. Jangan banyak makan baso. Bayi nya takut ini takut itu. Apa itu bener bun.?

2 Các câu trả lời

Takutnya bakso nya ga alami. Pake borax, formalin atau bakso frozen food yang pake pengawet.. kadang bakso uda ga seger juga msh di jual. Itu yg bahaya. Jd kalau mmg mau repot, mening bikin sendiri di rumah..

Makan basonya jgn banyak2 aja Bun.. sewajarnya dan jgn sering2..