37 weeks

Bun saya lagi hamil udah 37 minggu, saya emang suka makan baso. Tapi ada yg bilang gaboleh makan baso karna nanti anaknya pada ngelupas kulitnya, apa bener ya bun? Tolong info nya dong bunda

2 Các câu trả lời

Aduh itu mitos bu, aku waktu hamil kemaren makan bakso, mie ayam, seblak segala aku makn tapi gak berlebihan.

5y trước

Iya bu

Kayanya itu mah mitos doang bund,, saya bru dnger malah itu bund

5y trước

Iya bun saya juga baru denger sih, mangkanya saya penasaran kan jd agak takut gitu ya bun