boleh makan baso ga saat hamil muda?

hay bun,, kehamilanku 8w ini hamil yg pertama.. ada yg bilang jgn makan baso takut dedenya cpt gede di dlm ngluarinya susah.. bner ga si bun? soalnya hamil pertama jadi gatau

26 Các câu trả lời

balik k masing2 orang sih. kalo saya engga. tapi bukan berarti ga boleh makan. asal jangan setiap hari. kalo.TM awal jangan dulu kalo bisa. kan awal pembentukan bayi saat TM awal. ya balik lagi masing2 orang. monggo2 aja.

boleh bun asal makannya dalam batas wajar lho yaaa+gausah pake micin,yang gaboleh tuhh makan bakso satu gerobak apalagi kalo makannya sama abang² kang bakso nya bisa ditimbukk nanti sama suami bun😂😂

aku udah 26w dan makan ku loss doll bakso, soto, nasi padang dll karna emang diawal tm nggak mual muntah..tapi lebih banyak makan dari hasil masakan sendiri sih.. ini kehamilanku yang pertama juga..😊

boleh bund, asal jangan berlebihan. kalau bisa tidak pakai micin. tapi, untuk tm awal kalau bisa makan makanan bergizi karena tm awal adalah masa2 perkembangan janin. sehat selalu bund 💜

Boleh bun Saya hamil dari anak pertama sampe skrang gak terlalu banyak pantangan Asalkan makannya dalam porsi normal dan makanan nya gak membahayakan janin ya dimakan aja bun 😁

aq hamil kali ini g doyan bakso jadi aman,,, setiap bayangin bakso rasanya pengen muntah,, apalagi makan,, padahal pas blm hamil paling doyan yg namanya bakso,, kehamilan 10w2d

klo aku dilarang sma doktr untuk makan bakso bun wktu usia kandungan 8w.. boleh nnti saat udh hamil 5bln bun itupun gk boleh sering2 kata doktr nya ..

gak papa bun enak malah . dan tentang bayi besar dan kecil .pengalaman saya pribadi lebih baik beby besar dari pada kecil jadinya prematur .

boleh bun 😁 aku jga suka baso . yg gaboleeh makan baso berdua sama si mang baso nya . bahaya nnt suami cemburu 😅😅

sebaikny janagn dulu bun agar janin nya sehat ,terus bb janin ga besar nantinya lebih baik mkan buah buah an