keluar cairan putih/ lendir

siang bun bun adakah yg tau kira kira ada keluar lendir putih itu apakah udah pertanda mau lahiran kah? UK ku 34 week. mungkin ada yg pernah ngalamin.. terimakasih

2 Các câu trả lời

Keputihan aja kali Bun soalnya setau saya kalo mau lahiran lendirnya campur darah gitu jadi agak kecoklatan dan kepink pink an

5y trước

jadi aman ya bun? soalny biasany pas hamil ndak pernah keputihan bun

Iya Bun, tapi kalo bunda mau lebih yakin coba periksa ke bidan bun

5y trước

😁