kepala miring ke kanan terus

Siang bun, anak saya usianya skrg 3 bulan tapi kenapa ya kalo saya pangku kepalanya sering miring ke kanan. Itu kira2 penyebabnya apa ya? Emang sejak lahir anak saya kalo tidur kepalanya ngehadap. Apa berpengaruh? Yg pernah ngalamin bayinya seperti anak saya mohon di share pengalaman dan penanganannya. Terima kasih

1 Trả lời

sering menghadap ke satu sisi. kl lagi tidur geser posisi lainnya supaya seimbang bun. Nanti lama2 seimbang dengan sendirinya kok