Lidah putih²

Siang bun anak ku umur 3bln, lidahnya pda putih² gtu skarang juga ada d bgian mulut dan Bibir, obat yg aman buat ngebersihin ny pake apa y, ? Apa bisa ilang dengan sendirinya apa harus d obatin bun? .. #seriusnanya Terima kasih 🙏

7 Các câu trả lời

dulu anakku juga begitu bunn.. trs sma bu bidan disaranin untuk dibersihkan pake kassa steril dicelup ke air hangat . karna itu bisa jadi jamur bun

Bekas susu biasanya bun.. Abis mimi lidah nya di gosok pake kasa dan air hangat biar gak jamuran

harus rajin dibersihin bun, pke kassa steril celup air anget, kalo didiemin nnti jadi jamur

itu bekas susu bun. selagi belum parah, bisa dibersihkan pake kasa yg dicelup air hangat :)

pake kassa dibasahin air hangat, gosok pelan². Kl ga ilang pake nystatin drop

bunda rajin bersihkan lidahnya. pakai kain kasa dibasahin dengan air hangat.

kmaren anak ku gtu bun, aku lngsung berobat d kasih nystatin drop lngsung sembuh

4y trước

kalo kmren anak ku umur 4bln 0,6 bun, tpi lebih baik bunda cek aja k dokter biar lebih aman, demi kesehatan anak bunda juga lho...