mohon saran macem2 cara minum vitamin blackmores

siang buibuukk, saya lagi hamil tm 1 usia kehamilan 10weeks. karena saya tipe orang yg dr dulu susah minum obat, saya mutusin buat konsumsi blackmores pregnancy maksud saya biar minum itu saja sudah cukup tidak usah terlalu banyak vitamin/obat. karena tiap saya minum vitamin selalu muntah. nah yg jadi pertanyaan saya, blackmores kan kapsulnya besar bgt. biar mudah minumnya gimana ya? sampai skrg saya tiap mau minum itu selalu muntah terus. mohon saran ya buibuk ? terima kasih...

2 Các câu trả lời

Kalau minum vitamin itu terlalu besar bunda bisa ganti ke vitamin folamil genio ukuran kapsulnya lebih kecil.

5y trước

siap bunnn, besok saya coba folamil genio cuman ini sayang masih baru udah terlanjur kebuka jd sayang huhu

Pake pisang , saya jg gbsa lgsg telen pke air harus pake pisang

5y trước

kalau pake pisang langsung telen gt ya?