bayi 4 bulan air mineral

Siang bu saya mau tanya apakan bayi 4 bulan boleh di kasih minum air mineral atau air putih

22 Các câu trả lời

jangan ya makk.. kec buat seduh sufor atau mimi obat puyer boleh d kasih sdkit buat larutin puyernya .. klo d mimi biasa jgn yah

Tergantung bayinya ASI eksklusif apa sufor, klo ASI eksklusif ga boleh bund Klo udah sufor gpp

boleh kalo ngelarutin obat puyer. sebelihnya nggk ada alasan. sampe 6 bulan cuma ASI tok..

Belum boleh, kecuali abis minum obat masih bisa dikasih sekedarnya aja

Tergantung, kalo buat campuran obat boleh, kalo iseng2 aja gak boleh

kalau asi eksklusif hanya asi. kalau gak asi eksklusif ya gak apa2

ga perlu bu. pemberian air putih bersamaan dg mpasi di usia 6 bln

kalo untuk meredakan cegukan boleh air hangat maks 2sdt

ngga boleh bun.. nanti kalo udah mpasi

belum boleh, itu termasuk mpasi dini