obat flu ibu menyusui

Siang bu ibuk..aku mau tanya donk.aku skrg msh menyusui,karna bayik baru 2bln 22hari tapi kondisi aku skrg lagi kurang fit nie,awal nya panas dalam mengganggu bgt sampe ga bisa tidur akhir nya kepala jadi pusing.aku udah coba minum larutan kaleng sm minum obat batuk herbal.malah jadi flu,badan lemes bawaan nya ngantuk trs,pala msh pusing.ingus nya meler aja,kira-kira obat yg aman buat busui apa yak bu ibuk ? Aku mau coba minum bodrex flu&batuk,tp tkt nanti ngaruh ke bayik ato asi nya gitu

1 Trả lời

klau obat warung gtu gak dianjurkan bun utk ibu hamil dan menyusui. Saya minum obat loratadine, dikasih resep sma dokter, minumnya sehari sekali aja