janin 20 week

Siang smua... Siang dok, mau tanya normal apa tidak umur kandungan saya sudah 5 bulan, v gerakan janin masih dibawah puser, krn pas hamil anak prtama yg saya rasakan sngt berbeda... Syaa hamil anak prtama kandungan 5 bulan janin sudah gerak gerak ditengah perut, mhon tanggapanny, trmksih??

1 Trả lời

Setiap janin berbeda bun,saya juga anak pertama dan kedua beda,yg pertama lebih aktf pdhl cwe,yg kedua cwo tp malah gerakannya gak signifikan

5y trước

👍