usia kandungan 30 minggu

siang mom ..usia kandungan saya memasuki 30 minggu ..pas kmrn usia kandungan 28 minggu saya USG berat dd ya 1,16 kg apakah itu normal ? posisi dd pala sudah di bawah tp blm masuk panggul kata ya ..tp kata ibu bidan ya berat dd ya kurang dia masih bisa muter lagi nanti .harus sering makan es cream ..berat dd berapa normal ya sesuai kandungan saya ,,? padahal saya makan mau ..tp jarang minim susu hanya obat dari bidan dan vitamin ..tp bidan ya bilang berat dd ya kurang

4 Các câu trả lời

Waktu aku cek ke bidan juga bilangnya bb bayi kurang bun, aku disuruh banyak makan ice cream&alpuket. Eh setelah aku cek ke dokter ternyata bb bayi malah kebesaran. Kadang cek dibidan sama didokter suka beda beda hasilnya bun😁

6y trước

Kadang emang suka membingungkan si bun karena hasil pemeriksaan nya suka beda-beda. Kemarin aku USG di bidan kata nya bb bayiku turun dari 2,6kg jd 2,5kg. Setelah seminggu kemudian, aku harus balik kontrol ke dokter, aku tanya bb bayiku berapa, dokter bilang udah 3,2kg. Agak sedikit bingung juga sih jadi yg bener yg mana yaaaa😁

aku malah 24 Minggu BB bayi udh 1000gr kata dokternya sih normal tpi aku malah takut kegedean, ktnya kurangin makan manis2 ini lgi kurangin makan eskrim

27-28 Week 1000gram 28-29 Week 1150gram Itu bun Insya ALLah NormaL itu bun 😊😊😊😊

6y trước

Amin Bun 😘😘😘😘😘

Itu daftar uk dan berat bayi bun 😊