imunisasi

siang mom mau tanya nii kalo biasanya anak hbs imunisasi yg 2bln katanya demam yaa.. itu biasanya anak langsung demam atau enggak ya ???

65 Các câu trả lời

tergantung kondisi anaknya bunda, hanya seringnya ada yang demam. nanti bisa dikomprea dengan air hangat jika hanya hangat saja belum masuk ke demam. suhu tidak lebih 38 derajat

gak langsung, biasanya malamnya. tapi kalau bisa jangan langsung dikasih penurun panas, biar kita tau vaksinya bekerja apa tidak, ya dari reaksi panas tubuh si baby.

Kalo anak sy siang imun, 3 -4 jam rewel krn obat bereaksi...magrib udh mulai demam. Kt dsa nya.. klo masih suhu mpe 37 disusuin aja. Kalo udh 38 bru dikasih obat

Anakku dlu sebelum imunisasi gk dimandiin dlu bun pulang imunisasi bru di mandiin dan diminumin sanmol baby alhamdulillah baby gk prnah rewel dan demam

kalau bayiku ga demam sampai imunisasi bulan 4 kemarin. Bulan ke 4 baru demam besoknya. Tapi ada jg yg buln ke 2 dah demam. Jd tergantung ke anaknya.

Anak ku demam tp gak lama lama2 hilng sendiri demam nya Pagi suntik sore demam hbis itu gak demam lg Di kasih asi aja bun Sesekali obat klo udh 38 C

Kalo pengalaman saya sih tyap habis imun langsung d kasih pamolnya bun.. Buat mncegah.. Sama ngilangin nyerinya.. Kata bidannya sih bgtu bun

Tergntung kondisi fisik si bayi ya bun. Ad anak setiap imunisasi psti demam, ad anak yg ga demam sama sekali.. Dilihat aja dri kondisi anak ya bun

6y trước

iyaa bund..anak saya ga demam dan alhamdulillah ga rewel...

malamnya sih baru demam mom, tp ku jarang ngasih obat kalau demamnya belum mencapi angka 38 derajat. sering nenenin anak aja kalau sy mom

Iya bun anakku kmrn suntik dpt ,trs panas dan rewel trs aku kasih obat yg d kasih sma bidan alhamdulillah 1 hari panasnya turun bun