imunisasi

siang mom mau tanya nii kalo biasanya anak hbs imunisasi yg 2bln katanya demam yaa.. itu biasanya anak langsung demam atau enggak ya ???

65 Các câu trả lời

Klo anak aku hangat bund sama rewel langsung aku minumin obat dari bidan alhamdulillah ke esokan hari nya lgii gax rewel

Klo udh d suntik langsung d minum obatnya bun trs bekas suntiknya kompres ank saya ga demam cuma anget itu pun sebentar

tergantung masing-masing anak mom,,,ada yg langsung ada yg enggak...bahkan ada yg sama sekali nggak demam, ky anakku

Anak sy sih 3-4 jam rewel bun. Malem anget tp tetep ceria aja cm tep sy minumi puyernya langsung ilang demamnya

Langsung diminum obatnya biar gak panas bun. Tp panasnya cuma sehari aja kok bun pas sore atau mlm biasanya

klo di DSA di rs ga panas sih...klo di luaran biasa ad dktr yg nanya mw yg bs panas atau ga...beda harga aj sih...

5y trước

Gitu ya bun?kok kmren k klinik gk d tnya ya?😑

Anakku vaksin jam 11 jam 2 suhu badan mulai naik, kompres kasih asi sama obat langsung normal lagi bund.

Bayi sy ga demam sama sekali karena minta ke DSAnya vaksin yg ga demam... mahal sihh tpi gpp dehhh

habis disuntik langsung dikompres bekas suntikannya bun. diminumin obat. rewel bgt biasanya tuh

ga langsung, biasa malamnya baru demam. jgn terburu2 kasih obat, susui aja biar demamnya turun