obat batuk

siang mom mau nanya ni saya kan lagi batuk berdahak udah seminggu ga sembuh sembuh dan saya ga berani minum obat batuk tapi makin lama makin menyiksa batuknya. obat batuk yang aman buat busui apa ya ? baby umur 3 bulan 28 hari terimakasih

4 Các câu trả lời

ikadryl mom, saya selalu disaranin itu sama dr obgyn sama dsa.. di indikasi jg ga dilarang utk busui ko

aku kemaren minum laserin bund. tp kalau minum pas abis menyusui.

5y trước

habis brp bun. udh minum itu tp ga ada efek

sy sih pk rhinol, tp menfing konsul ke dokter aja bun..

5y trước

iya bunda terimakasih

Berdahak/kering mom

5y trước

Sama-sama mom