PERUT BAWAH NYERI SEPERTI MAU HAID

Siang mom, hari ini usia kandunganku tepat 38 minggu. Dari semalem aku ngerasain perut bagian bawah nyeri banget kayak mau haid, bahkan lebih sakit dan sakitnya sampe ke pinggang belakang. Itu bahaya gak ya mom? Atau apa itu udah tanda tanda mau melahirkan apa gimana ya? Infonya ya mom. Makasih☺️??

287 Các câu trả lời

Aku uda 38w 5d ni bun Kontraksi palsu aja si ini bun, tp deg degan juga ni bun, tp aku lebih ke punggung belakang bun sakit nyeri punggung pinggang , tidur juga ga nyenyak kaya tidur2 ayan gitu😭😂 tp alhamdulilah aku nikmatin bgt karna katanya kalo babynya uda lahir hal2 kaya gitu yg kita rinduin. Semangat ya bun yang menunggu debay nya ❤️

5y trước

Iyaa bunda , semangat yaa bunda Mudah2an bunda sehat sama debay nya. Positive thinking aja ya bunda❤️