hamil ngk nafsu makan

Siang menjelang sore bun Saya lihat status bumil lainnya doyan makan Tapi saya pas hamil ini,ngk suka makan apa2 Makan daging,sayur,minum susu,ayam,ikan Makan aj paling 3 sendok, Kira2 berpengaruh ngk ya sama otak janin nya Ditambah lagi ngk mau minum obat ataupun vit Lihat obat aj langsung muntah Sekarang usia kehamilan 16 week Dan sekarang masih dibantu dg obat mual Kira2 ada ngk ya yang sama dg saya

19 Các câu trả lời

Dulu aku gitu juga susah makan... Wktu usg 6 bulan bbj aku kurang.. Kata nya gara2 itu....

Sma bun, skrg aq mknnya dkit, tpi klo vitamin, sama susu ttep aq paksain 😔

Mudahan aja ya bun Soalnya setiap timbangan cuma di angka 40kg Ngk naik2

Mungkin hanya awal2 kehamilan aja gitu bun. Ntar juga doyan makan lagi

5y trước

Apa bunda waktu hamil muda gitu juga?

Aku juga bun tapi aku paksa makan walau ujung" aku muntah

Yg penting ada yg di konsumsi

Sama bunda aku kmren jg gtu

Saya juga gtu bun ... 😔

Saya juga gtu bun