hamil ngk nafsu makan

Siang menjelang sore bun Saya lihat status bumil lainnya doyan makan Tapi saya pas hamil ini,ngk suka makan apa2 Makan daging,sayur,minum susu,ayam,ikan Makan aj paling 3 sendok, Kira2 berpengaruh ngk ya sama otak janin nya Ditambah lagi ngk mau minum obat ataupun vit Lihat obat aj langsung muntah Sekarang usia kehamilan 16 week Dan sekarang masih dibantu dg obat mual Kira2 ada ngk ya yang sama dg saya

19 Các câu trả lời

😢😢😢ini yg aku rasain bun.. Sampe aku nangis ke suami.. Kasian debay gimana diperut makan apa.. sedangkan ibunya diluar lagi berjuang buat makan tapi skali makan se sendok udahan karna rasa mual yg tiba tiba muncul.. Liat nasi aja udah kya musuh.. 😢😢😢 mulut pait pengennya sih makan tapi sekali makan perjuangannya besar.. Buat nelen makanan aja susah.. 😢😢😢 ..sampai kapan ya kira kira mulmun reda

Q jg gt bun,tp pas usg dede aktif dan normal sempet worry jg karna makan apapun muntah jg gak pernah minum vit.tp dokter blg jgn takt karna dia sehat dan bisa nyerap nutrisi dr kamu.walaupun kamu gak makan berbulan bulan gak bkal hbis daging babymu gt.

5y trước

Masyaallah kita ndak makan berbulan bulan gabakal habis daging debay.. 🤗 baca itu kog lega ya bun.. Aku juga worry bun karna makanan masuk nya susah.. Takut knp npa

usia kehamilan sgtu dulu saya juga sama ko, ngga nafsu makan d kasih obat sma dokter pun mual bawaan nya, kalau saya penggantinya biskuit sama buah*n bun, nasi sllu d pksakan mskpun cuma sdkt .. coba cari makanan pengganti nasi yg aman bun

Aku 1 dan 2 nafsu bgt sma makan dan ngemil smpe prnah sbulan naik 5kg, skrg masuk tm3 jd gk nafsu makan tp suka di paksain krna ingrt sma ddek, wlwpun gk laper di laper"in hehe

Kalo masi hamil awal saya jg bgitu bun dlu. Makan dikit mual. Saya bulan k5 baru naik BB 😂 nanti kalo udh 5 keatas mungkin udh bisa doyan makan bun kek saya 😂

Aku yg udh masuk 17w masih suka muntah dan nafsu makan belum stabil, Yg gk nyaman pas udh mnum es, badan berasa gak enak, meriang, alhasil suka pusing dan muntah.

5y trước

Iya bund bisa jadi, krn perut menolak air es kaya nya.. 😊

Aku sampe 17-18 weeks kayak gitu bun, tp alhamdulillah kesininya udah enakan makan, minum vitamin juga udah mau walaupun dipaksain😅

Sama bun. Aku usia 6 weeks. Tp bnr2 gabisa makan jg. Liat apa2 bawaannya muntah. Ngliat makanan aja mual. Jd parno makan :(

Aq juga klo makan gag bisa banyak...tp kalo makan buah heuuhhhhh kuat bgt..mangga bisa 2 buah sxgus sx makan bund...

saya juga sekarang lagi gitu bun, suka worry karena sama persis gamau minum obat. aku baru 10w