makan nasi mual

Bun, ada ngk yg disini selama hamil lihat nasi ataupun makan nasi pasti selalu mual? Sampai sampai kandungn 3 bln ngk bisa makan nasi. Knp ya kira" itu bun? Ada yg seperti ini jg ngk ya bun

5 Các câu trả lời

Gpp bun, aku jg sama kok kalo liat nasi jg lsg eneg ..makan bbrapa sendok aja dikit2 tiap 2jam jgn smpek perut kosong . Makan buah, camilan lainnya, susu bwt selingan. Yg penting dedeknya tetep sehat.

iya bun sama kok saya gak bisa makan nasi bawaannya mual.. saya baru enakan buat makan nasi di usia kandungan 20 week

Sama bun sekarang saya 12w dan dr awal hamil blm prnah makan nasi..karena bau nasi aja lgsg mulmun

5y trước

Gak knpa" bun yg penting kita makan makanan yg bergizi dan minum vit dr dokter/bidannya juga

sama aku aja GK bisa makan nasi selama tm1 sekarang dah tm2 masih agak susah makan nasi

Pertanyaan 2 tahun yang lalu