baby.nya sering bgt gerak

siang bunsay semua,aq skrg lg hamil 25 week alias 6 bulan lebih..akhir2 ini baby di dlm perut sering bgt gerak2..ktnya klo gerak2/nendang2 trus bisa jd dia laper..tp ini pdhl hbis mkn tp ttp gerak2 aja ya bun..bhkn nympe mlm jg kdng masih aktif gerak2 trus..kira2 knp ya bun? ada ga yg sama ky aq.

9 Các câu trả lời

karena usia segitu baby emng lagi aktif2nya bun. masih bisa muter2, jungkir balik n salto karna maaih lumayan lega tempatnya. nanti masuk 8 bulan akhir menuju 9 bulan karrna baby smakin besar. gerakannya gak tetlalu aktif lagi, paling tendangan2 aja atau siku karna biasanya sudah masuk panggul juga.

Beda2 sih bun tiap kehamilan. Apa bunda sdh tanya ke dokternya bun?? Masih normal jg ko.. Bisa cek disini jg ya bun.. https://id.theasianparent.com/gerakan-bayi-dalam-kandungan-terlalu-agresif/

Gpp bun brrti anaknya aktif, aku dulu juga gitu babynya gerak2 trs dlm perut. Nikmatin aja bun kalo ddnya udah lahir rasa kangen tendangan sih dd waktu msh dlm kandungan 😂

Itu debaynya sehat bun kalo bunda lapar gerakan dedenya ga seaktif itu bun. Dede semangat nunjukin kekuatannya diperut bunda biar bunda ngerasa kalo dia lagi gerak

5y trước

aamiin yaa robbal'alamiin..mksih ya bun doanya

Gak semua seperti itu bun Memang babynya lagi aktif²nya Gak ngaruhi lapar atau gak nya bundanya

Memang gerak2 gtu bun. Dy bukan lg lapar.. Ntr tmbh sering gerakny dan tmbh aktif bun..

kalo setau aku moms artinya babynya aktiv dan sehat,, itu normal kok moms

Enggak juga bun. Usia segitu emg udh waktunya nendang2

Berarti anak nya aktif bun bagus dong

5y trước

hehe..iya bun..alhamdulillah😊 mudah2.n sehat selalu