gk gerak2

Bund z hamil 24 minggu tp sejak dri kmren smpe skrg janinku gk prnh gerak2 lg,,pdhl sblmx aktf bget,,knp yaa bund?

21 Các câu trả lời

Makan yg manis atau dingin bun sambil di ajak ngobrol dedeknya di elus" perutnya nanti biasanya gerak dia, bisa juga dia lagi tidur bun, atau gerakannya lembut jadi ngga kerasa.. kalau masih gitu juga coba periksa bun

Aku jg suka gitu bun tiba2 gk gerak smpe kangen... Coba bunda di buat laper... Atau minum dingin... Dan makan manis... Soal nya aku klo laper baby nya lgsg gerak2 protes gitu... Wkwkwk

sm sx g krasa gerakanny bun? diajak jln? nyanyi? ngomong? ga ad respon? aku dl prnh bgni sih. krn ud watir kubawa k doktrr malaah diketawain. ktanya tuh dedeny lg bobok. gitu bun

5y trước

cb priksa aj bun klo emg khawatir. aku prnh ngrasain gni jg. buka berbagai macam artikel tp ttp g puas. y aku priksa. k bidan aj bun. mnta dicek djj bayinya. biar g ky aku kmrn diktawain dokter 🙈

Ko sama bun.. aku juga... udah semua ku lakukan tapi belum ada respon... pengen ke dokter tapi suami baru pulang hari sabtu😢 jadi takut sendiri aku nya bun

5y trước

Iya bun sama banget....

Brp lma ngk gerak samsek bun? Klo nggk lewat 4 jam brti lh bbok. Tp jngn lewat 4 jm ya. Kta dr q hrs sgra d bgunin. Tidur miring kiri sm trik nfas dlem2

5y trước

Klo was2 sgra cek bun. N bundany bnyak2 minum air putih ya bun, trs pagi2 hirup udara seger d teras. Tidur miring kiri. Ak jg pernh kurng gerak hmpir 4 hr. Cuma kedut sdkit bgt.pdhl biasany aktf. Trs dsuruh bnyk mnum, jus mangga, air kelpa muda sm mkn pisang bun..

Saya juga gitu pas 30w bun. Karna khawatir saya usg ke dokter. Janin sehat alhamdulillah, tapi kurang gerak karna kelilit tali pusat.

Coba makan pisang, susu kedelei ,pokoknya yang manis manis bun. Debay ku kalau aku abis makan itu dr bobo langsung bangun kayaknya wkkwkwkw

5y trước

Iya bunda,,,,,nti taa cobaain,,,smga berhsl ya bun...mksh loh ats sarannya

Coba di rangsang pake makanan atau minuman manis bun, terus di elus perutnya, kalo ga minuman dingin

5y trước

Iya bund mksh yaaa saranx

Saya juga bun, pdhl sebelumnya aktif dan gerakannya udah agak kenceng. Tp skrg kalem2 aja.

5y trước

Tp dstu sisi z jg cemas

Mungkin baby lgi tidur. Coba makan yg manis manis.atau gerak tapi gak kerasa