ASI

Siang bundaa, aku mau nanyaa tips supaya asi banyak tuh apa ya?? Dan asi booster yang bener-bener bikin asi deras tuh apa ya?? Aku udah coba mamabear, HOG, susu almond kenapa ga ngaruh semua yaa. Anakku minum 700 ml per hari (7kantong) di kantor aku power pumping terus paling maksimal hanya bawa (4 kantong). Stock asip udah menipis ☹ anakku baru usia 3 bulan

2 Các câu trả lời

Dari semua merk diatas aku juga ga ngaruh bun. Aku coba beli obat namanya LANCAR ASI di apotik alhamdulillah deras bun. Coba aja bun, semoga aja cocok

5y trước

Bentuknya kapsul atau apa mom