pup bayi mencret

Siang bunda2 sekalian, mau tanya Baby saya usia 5 bulan setengah udh 3 hri mencret warna hijau dan udah ke dokter tp masih mencret ada yg sama gk pengalamannya? Dan diobatin pake apa supaya cepat sembuh, mohon infonya bunda2 smua Terima kasih

1 Trả lời

Dedeny ASI atau Sufor bund. Klo sufor kasih L-bio ajah dicampurkan ke sufornya,truz diminumkan. obatny beli diapotek ad..anak saya pas usia sgtu jg dikasih sm dokter anak L-bio sama oralit

5y trước

Mksh bun 🤗