Cemburu sosial

Siang bunda semua.. Saya ada teman tp dia cemburu sosial trhadap suaminya, misalnya gini si suaminya beliin bpknya sndal atau apa yg hrganya mhal sedangkan istrinya & anaknya hanya di kasih 300,dia bilang dia itu bagi suaminya no 10 bukan no 1 atau bhkan no 2.. Itu gimana ya?

3 Các câu trả lời

kalau jadi saya. semua dibuat nyantai aja bun... toh orang tua juga tanggung jawab anak. beliau sudah membesarkan anaknya

5y trước

waduh.. itu salah suaminya berati. kok menelantarkan begitu.