Garis 2 yg 1 samar

Bunda kalo kaya gini garisnya itu hamil ga sih? Blm telat haid sih, hari haid nya besok tgl 26 tp td pagi penasaran cek karna udh ngerasa badan gaenak bgt, mohon info nya bun masi baru nih🙏🏻

Garis 2 yg 1 samar
31 Các câu trả lời

Setau ku itu hamil bun ,krna hcg nya masih rendah makanya dia garis 1 samar Coba TP lg setelah telat 1minggu bun urin pertama saat bangun tidurr… Aku jg harus nya haid tgl 27 bun Mau coba2 TP takut bgt krna baru ke guguran,berharap bulan ini ga haid biar lngsung ngisii🥺🤲🏻

Insya Allah positif Bund … Dulu saya pengalaman anak pertama seperti itu. Tetap di jaga aja yaa Bund pola makan dan minum nya, pokok nya jaga kesehatan, jgn smpai sembarangan minum obat dulu yaa Bund tanpa resep dokter. 🙏🏻😊

1y trước

Aamiin terima kasih yaa bunda🙏🏻

positif Bun, aku dl jg ky gitu... masih baru dan rawan Bun, harus hati"... nanti kalo udh lewat tgl seharus nya haid bs tes lg Bun atau langsung priksa ke bidan atau dokter obgin aja biar aman.

1y trước

iya bund nanti mau di TP lagi kalo udh telat 3 hari

positif itu bun, aku dulu malah tp setiap hari sebelum tanggal haid selama seminggu karna badan emang kerasa aja😅 dan hasilnya kayak gitu bun nanti jelas kalo uda telat seminggu atau lebih

1y trước

Iya bunda aku jg ngerasa badan gaenak bgt belakangan ini, nanti kalo telat seminggu ku mau cek ke dokter kandungan bismillah hasilnya positif🤗

itu sudah positif mom cuma masi samar nnti coba tes lagi seminggu atuh 2 Minggu kalo mau 3 Minggu nnti akn jelas bangtt merah nya aku 3 kli tes bnr merah karna nunggu 2 Minggu

1y trước

Iya bund nanti mau di TP lagi mudah2an aja garis nya terang🤲🏻

positif itu sepertinya bun, soalnya aku awal hamil pun begitu, telat seminggu testpack garis 2nya samar banget malah, bulan depannya ku testpack lagi baru tebal garis 2nya😅

1y trước

Aamiin semoga bener positif bund😇

insyaallah positif bun,dulu aku juga gitu,menstruasiku tanggal 19 tapi di tanggal 16 aku iseng tespeck dan hasilnya samar2 alias positif,sekarang hamil 23 minggu☺️

1y trước

Aamiin bun🤗

InsyaAllah positif bun.. ak malah smnggu sblm haid uda garis 2 samar saking pnasaran karena perut bwah berasa sakit beda ktika haid. Di cek lagi bun pas telat

1y trước

Iya bund aku jg penasaran karna udh ngerasa badan gaenak banget, eh hasilnya samar.. nanti mau coba tes pas telat semoga aja terang garisnya

positif Bun.. kalau mau jelas hamil tidaknya bisa langsung ke dokter disana langsung di usg dan pasti kalau hamil sudah ada kantong kehamilan

1y trước

Iya bun nanti mau cek lagi tunggu telat, semoga hasilnya beneran positif bund😇

ijin menjawab..itu hasilnya positif bu.. garis samar bisa dikarenakan hormon hcg blm bgtu meningkat..tp sudah menandakan ada hormon hcg

1y trước

Aamiin semoga nanti pas cek lagi garisnya terang🤲🏻