Flek

Siang bunda.. Mo nanya nih, sy khan ngflek udh 10hari lbh & kluar.y agak bnyakan gtu wrna.y jg coklat gelap bund. kox mpe skrg blm mmpet² yha? Sblum.y udh ke dokter. Kira² itu bhaya ga sih buat si janin

11 Các câu trả lời

Berapa minggu bund?? Klo awal² kehamilan mungkin penempelan janin bund tanpa ada keluhan yaa bund. . soalny dulu awal² kehamilan saya juga gituu. . jngan d.buat stress bund. . klo tm2 priksa k.dr bund minta usg

5y trước

Iya bund. . semangaat yaa bund. . and jngan stress

Resiko bund... konsul lg aja... smentara bedrest d kasur, gk usah aktivitas.. mau ngapa" in minta tolong suami

5y trước

Slama flek ga brni HB bund, & bedrest jg sbner.y Tp ga tau deh kox msh ngflek aja

Bedrest total aj bund.. Sma konsum obat penguat. Smoga baby nya kuat y.. Aamiin

bed rest aja bun, jgb bnyk aktivitas yg berat2, cb minggu depan kontrol lg

5y trước

Sbner.y dr awal ngflek pun bedrest bund Tp ga tau kox msh ngflek aja Tgl 15 nnti kontrol lg, do'ain yha bund Mogha ddx.y msh kuat & sehat sllu

Mending langsung ke dokter udah ngeflek gitu bahayaa

5y trước

Bunda istirahat total ajah jangan kerja berat yaa, kalo masih ngeflek mending ke dokter untuk usg. Insya Allah udah buka

Resiko bun itu Smoga janinnya kuat y

5y trước

Amiinn Apa bnr bund, klo pnya riwayat kgguran hamil strus.y kndungan.y bkal sllu lemah

Harus ke dokter itu mah bun...

5y trước

Udah bund

Dokternya bilangnya apa bun??

5y trước

Tpi dikasih obat penguat kandungan kan

udh berapa bulan bund ?

5y trước

Iyha bund Do'a in yha bund, mogha ddx.y msh kuat & sllu sehat 😊

Coba usg k dokter bun

5y trước

Aamiin, yg penting bedrest total dulu bun, nt kontrol lg