Flek

Pagi bunda slm knal smuaa.. Sya bru di Apk ini, sy mau nanya bund kmren siang sy flek wrna coklat itu bhaya ga bund? UK 8week

14 Các câu trả lời

bahaya. segera ke dokter. faktornya ada banyak. dan kebanyakan di kehamilan pertama perempuan itu selalu gitu. ada yg gagal, dan ada yg bisa diselamatkan. kalo saya dulu gugur. mending langsung ke dokter. gausa nunggu nanti2. itu kondisi darurat

5y trước

saya juga smpek harus d kuret😭

ngefleknya parah ga bun? atau cm semburat2 flek aja? krn mmg pada beberapa kehamilan awal , mmg disertai dengan flek ringan. itu menandakan penempelan rahim bun. kalau sekiranya keluar setiap hari dan banyak, coba ke bidan atau dokter ya bun.

5y trước

Iyha mkasih bund 😊😊

InsyaAllah ga bun.. tp segera diperiksakan yaa.. biasanya lgsg dikasi pil penguat kandungan.. Bisa jd itu flek darah penempelan embrio ke rahim, boleh ralat klo salah yah

lgsung ke dokter pengalamanku seminggu yg lalu .. semoga ga ada apa2 yaa bun ..

waktu saya flek 7weeks langsung ke dokter karena khawatir, bun..

Lagsung cek kedokter aj bun takut nya jnin nya kenapa"

Mkasih bunda smua atas saran & masukan.y😊😊

kalau sudah flek mah langsung konsul bidan bun

langsung cek ke dokter/bidan aja bun

Segera dipriksakan bunda