Pengganggu rmh tngga orang

Siang bunda.. Mo nanya nih bund, apa yg bkal bunda lakuin klo ada ttgga yg suka godain suami bunda? Dia sperti cwe murahan bund, klo suami.y dirumah dy brsikap biasa sm suami sy, tp klo suami.y ga dirumah dy kgatelan bgt sm suami sy bund. Dy itu terang²n godain suami sy didepan mata sy bund, seolah² dy tu ngledek lama² mkin mnjadi & nglunjak bund.. Cwek apa'an itu nma.y.. Udh tua, punya ank jg msh kgatelan sm yg Muda, iihhh amitt².. Gmn yha bund pkiran sy jdi ga tenang, apalgi sy lg hamil muda. Sy jdi sering brntem sm suami, tkut.y brpngaruh ke janin klo sy stress.. Mohon saran.y bund

23 Các câu trả lời

selama suami gak nanggepin santai aja bun..toh kunci nya sm suami...ibarat pintu diketuk kl gak dibukain ya gak bs masuk..

5y trước

sm2bun

Di labrak aja bund 😁😂😂 itu pn kalo dia sadar biasa org kyk gitu mah gk bakalan sadar, krna udah kebal wkwk

yg penting paksu nggak terlalu nanggepin Bun, dl suamiku jg sering digituin aku sewot trs lama2 udah GK pernah LG,

Semprot aj perempuan ny kl suami gk ngeladenin, kl mmg bercandaan atau godaan yg sm sesaki g pantes tegur aj .

pas lagi godain rekam aja aduin ke suaminya. Ga mungkin ngelak lagi kan

bilangin suaminya aja bu kelakuan istriny klu ditinggal gmn. biar dimarahin. haha

Selama suami gak nanggepin, cuekin aja lah krn org nakal tuh dimana2 jg ada hehe

kalau suami gak nanggepin gak perlu khawatir bun.. kalau nanggepin yg bahaya.

Mau bikin fakta ga? Video bun diem2 klo dia begitu, laporin ke suaminya

Ditegur bun sekalian aduin ke suaminya biar bisa dinasehatin.

5y trước

Sbnar.y ga ngladenin bund, dsarr si cwe.y aja yg gatel, dy sring maen k.rmh bund & disitu dy mulai cari² ksmptan buat bkin suami sy ngladenin mulut.y dy. Dy itu ga tau malu bund, dgn PD nya dket²in suami org