Pengganggu rmh tngga orang

Siang bunda.. Mo nanya nih bund, apa yg bkal bunda lakuin klo ada ttgga yg suka godain suami bunda? Dia sperti cwe murahan bund, klo suami.y dirumah dy brsikap biasa sm suami sy, tp klo suami.y ga dirumah dy kgatelan bgt sm suami sy bund. Dy itu terang²n godain suami sy didepan mata sy bund, seolah² dy tu ngledek lama² mkin mnjadi & nglunjak bund.. Cwek apa'an itu nma.y.. Udh tua, punya ank jg msh kgatelan sm yg Muda, iihhh amitt².. Gmn yha bund pkiran sy jdi ga tenang, apalgi sy lg hamil muda. Sy jdi sering brntem sm suami, tkut.y brpngaruh ke janin klo sy stress.. Mohon saran.y bund

23 Các câu trả lời

tapi suami bunda ngerespon apa gmna?

5y trước

bunda tenang aja, kalo suami bunda ga ngerespon mahh. kalo saran aku sihh disaat suami bunda lagi gaada, tegor aja tuh cewe² gatel nya. maunya apa gitu.

Suruh suami jagan nanggepin bun

5y trước

Klo pas main ke rumah, bilang aja bun mual pengen sepi , pulang aja gitu bawaan bayi, usir cantik bun 😂😂

pindah rumah aja Bun..