Bimbang

siang bunda,misi aq mau nanya setiap kehamilan klo ke bidan kan di kasih obat ya,nah sekiranya obat itu sudah habis tetapi blm waktunya ke bidan lagi,aq minum folvit gpp ya bunda? apa bagusnya klo ke bidan lagi minum obatnya,mohon kasih saran baiknya gimana?

2 Các câu trả lời

Berarti bunda selalu konsumsi obat suka sampe abis terus ya.. kalo aku jarang sampe abis, malah ada yg gak aku minum sama sekali hhe

5y trước

alhamdulillah siap bunda,terimakasih ats jawabannya jadi tau dan paham😊

Klo ke bidan nunggu jadawal ato keluhan ya hun

5y trước

oh gtu ya bund,okaii terimakasih