Perlengkapan kehamilan

Bunda bunda HPL okt udah beli perlengkapan bayi belum nih? Aku masih 22 w tp krn hamil pertama udah ga sabar beli perlengkapan bayi.. emang bener ya ga boleh beli sebelum 7bulan?? Cm kl beli after 7bln uangnya kerasa bgt ya bundaaa habis 7bulanan, beli perlengkapan bayi, lahiran, aqiqah... Buat bunda yg udah senior rekomen dong beli apa aja yg jelas kepake biar ga mubazir

2 Các câu trả lời

aku semalem barusan checkout bedong bayi bunda 😁 masalah ga boleh beli sbelum 7 bulan itu cuma kepercayaan aja, toh juga klau belinya borongan (ngga nyicil) itu nanti bakal kerasa berat bun 😁

3mo trước

iya bun, nyicil aja gapapa 😁