perihal susu

siang bunda, mau tanya donkk aku kan lagi hamil 5 bln nih. stok susu abis dan disini jauh sma market, klo smentara aku gk minum susu hamil gpp ya bun??

4 Các câu trả lời

Susu hamil itu g wajib kok bun, yang penting nutrisi makanan sdh ada protein, karbo, dll itu dilengkapi dan juga buahnya klo bisa harus ada. Vitamin dari bidan/dokter itu aja jg sdh cukup kok. aku aja skrg g minum susu hamil hehee. bayinya dah gedhe jg soalnya. udh 35mggu ini.

hi bunda, sebenernya ga ada ko yang namanya susu hamil.. ibu hamil hanya butuh konsumsi makanan dengan gizi seimbang.. bisa liat disini penjelasannya ya bunda.. https://bit.ly/2wCGtdv

Susu hamil nggak wajib kok Bun. Bunda mnum vitamin yg dr dokter sm makanannya aja pilih yang bergizi