bintik bintik merah

siang bunda mau tanya dong bayi ku baru umur 9 hari,terus ada bintik bintik merah seperti ini di bagian wajah,tangan,pantat ini biang keringet atau alergi ya ? bantu jawab ya bun .. thx

bintik bintik merah
40 Các câu trả lời

tu mah biasa bun... kulit bayi memang sensitif apalagi pas baru lahir... tpi entr smbuh dg sndrinya tips nya rajin kasi bedak, dan pakaian yg g pans bun

mungkin alergi bun sama bedak atau apa yg bunda pakaikn ke debay nya, coba diolesin minyak kelapa murni aja bun sehabis mandi jangan dlu dikasih bedak

Anak aku kemaren sampai di blkang nya juga bintik bintik gitu. ga di pakain apa apa .. hilang sendiri pas udh umur 30 hri

sma baby qu jg gto .. bru umr 10hri ,, tp klo sikon cuaca ny ga pnas ilng ga bgtu mrah tp klo cuaca ny pnas mrah bntik gto ..

coba pakai sleekbaby bun, n stop dl pake minyak telon utk baby anakku dl ky gini ternyata g cocok minyak telon💔

lebih baik ke dokter spesialis anak bun. itu bisa krn biang keringat, alergi, atau kandungan dlm asi bunda.

kalo anak saya pake baby oil bunda di usahain janggan pake bedak bayi ntar makin banyak.

ini namanya sarab bun kalo org dulu bilang bagus hormonnyaaaa pd keluar ntar juga ilang sendirii

biang keringat itu, mom. krn kelenjar keringat baby umur segitu baru dalam tahap penyempurnaan.

coba mndinya gnti pke sabun sebamed dlu babyku jg gtu bund pas gnti sabun ilang merah2ny