bintik bintik merah

siang bunda mau tanya dong bayi ku baru umur 9 hari,terus ada bintik bintik merah seperti ini di bagian wajah,tangan,pantat ini biang keringet atau alergi ya ? bantu jawab ya bun .. thx

bintik bintik merah
40 Các câu trả lời

Di baby oil or baby cream bs tuh bun.. Sabar bun agak lama sih.. Tapi insya Allah ilang kok..

bayi jangan dikasih bedak bun gaboleh diemin aja mandiin tetep dimandiin yabunnn

itu alergi bun..baby sya jg begitu trus sya kasih swistsal tutup warna ungu

kalo dulu anak saya gitu, jgan dikasih bedak Bun, nanti hilang sendiri

coba berikan tepung kanji di cairkan bun... mungkin itu biang keringat

dlu anak sy ksh bedak pigeon say yg non parfum,, ampuh bgt bun

biang keringat bun..biasa itu jgn pakai bedak tabur dl ya bun

apakah bayinya minum asi eksklusif? atau ada sufornya bun?

5y trước

anak saya juga gtu, asi saya sedikit bgt dan dibantu sufor.. ada kaya gtu juga kata dokter si bakat alergi.. tapi saya pakein sebamed baguss.. alus lagi cepet klo rutin pakenya..

dede ku juga gitu bun aku olesi zwitsal baby cream

pake bedak salicyl yg bungkusnya warna coklat bun