hamil apa gak hamil tapi telat haid

Siang bunda" mau tanya dong, ada gk yg perna kaya aku, telat haid udh hampir 2 minggu tapi di tespek masih garis 1 Cuma perut agak begah

4 Các câu trả lời

Aku jg gt bun dlu , gaada tanda apa2 , telat 2 mnggu di TP negatif ehh 2 mnggu kemudiannya (1 bulan telat) ke dokter kandungan (wktu itu mau suntik HPV) malah postif hamil donk pas di usg dan udah usia 4 mnggu 😂

Sy bgtu bun, smpe sebulan lbih bahkan tp ttp negatif , bahkan sy smpe k dokter buat periksa kt dokter gangguan hormonal bsa kecapean atau terlalu stress banyak pikiran jg berpengaruh ..

Saya juga gitu bun malah saya 3 bln tidak haid..pas di tespek negatif terus..tpi pas di usg aku positif hamil 4 minggu sekarang jalan 5 minggu 4 hari.

Masuk angin bund.. 😄 tunggu sampe telat 1 bln baru d testpack lagi.. 😁