kontraksi

Siang bunda ,mau nanya nih usia kandunganku 39 week lbh 5 hr, smlm ngerasain kontraksi prut mules kaku trus tiba2 muntah lalu keluar lendir coklat pas slesai kencing ,apa bisa di katakan kontraksi asli, blm saya periksakan karna takutnya kontraksi palsu , tp sekarang msh sering kontraksi 20 menit sekali gak sekencang semalam 10 mnit skli .

1 Trả lời

Bun gada salahnya periksa ke bidan atau dokterbuat mastiin itu kontraksi asli atau palsu😊

5y trước

Ouh iy mksh bunda