kontraksi palsu apa asli

Bun saya merasakan kontraksi stiap 10 menit sekali dengan lama kontraksi 30 detik,tp belum keluar cairan apapun.ini termasuk kontraksi asli apa palsu ya hpl 20 nov.

3 Các câu trả lời

Kalau pengalaman sy beberapa jam lg mau lahiran bun. Udah deket kalau kontraksi tiap 10 menit... nanti makin cepet.. bisa tiap 5 menit -3 menit sekali dan makin mules

Kalo bundanya pindah posisi pas kontraksi, apa masih ttp sakit kah bun? Kalo sakit berarti kontraksi asli, kalo gak sakit berarti palsu

Asli kayanya bun, kalo udh teratur dan intens. Setau ku konpal itu ga teratur.