sawan bangkai

Siang bunda-bunda, aku mau tanya hal yg selalu aku pikirkan kebenaran nya. Jadi ceritanya ada kaka ipar sy meninggal lalu sy datang melayat, berhubung sy lagi hamil 5bulan banyak org2 yg bilang nanti janin nya kena sawan bangkai,cacat lah ini lah itu lah. Menurut pendapat bunda2 disini gimana tanggapan nya? Soalnya sy Kepikiran bgt kebenaran atau hanya mitos. Termikasih sebelum nya mohon tanggapan nya ya bun

35 Các câu trả lời

Aku baru kemaren tanteku meninggal dan aku dtg, tapi emg aku bacaan terus selama disana tapi ga sampe ikut makamin, insya allah sidede baik² ajh