sawan bangkai

Siang bunda-bunda, aku mau tanya hal yg selalu aku pikirkan kebenaran nya. Jadi ceritanya ada kaka ipar sy meninggal lalu sy datang melayat, berhubung sy lagi hamil 5bulan banyak org2 yg bilang nanti janin nya kena sawan bangkai,cacat lah ini lah itu lah. Menurut pendapat bunda2 disini gimana tanggapan nya? Soalnya sy Kepikiran bgt kebenaran atau hanya mitos. Termikasih sebelum nya mohon tanggapan nya ya bun

35 Các câu trả lời

Mitos bu.. Semua yg trjdi appun itu sdh ats kehendak Allah.. qt hanya brdoa berusaha minta yg terbaik.. smuany trgntung Allah..

Takziyah kan berpahala bun fokus ke nilai ibadah bun, semua ruh ketika wafat sudah urusannya dengan Allah

aku juga melayat ibu temen bun pas usia kandungan 5 bulan, alhamdulillah gpp ini, ud lahir juga anaknya.

kalau di daerahku gpp sih tpi perutnya di usap" pakai beras kuningnya pas di tempat orang ninggalnya...

Mitos bund.. Ga ada kaitanya .. Coba aja bunda usg pasti kan udah keliatan kalo ada cacat babynya

5y trước

Sama sama semoga babynya sehat terus ya bun di perut..

Mitos bun... Semua yg terjadi sudah seijin Tuhan.. Berpikir positif trs banyak doa...

Positif thinking bun.. Karena apa yg kita fikirkan itu yg akan allah kasih untuk kita.

mitos bun.. sya wktu hmil 3 bulan aja ikut serta prosesi pemakaman nene..gkpp ko

Mitos mah itu bun.. Gak ada ngaruhnya sama sekali ngelayat sama kehamilan

mitos... siapa sih yg pertama nyiptain mitos² kek gini?? 😤😤😤