hajatan

Siang bun .. Sya kan tinggal di jawa tepatnya di Blitar nah itu , disini katanya adat kalo hamil anak pertama itu harus di adakan selamatan Telonan dan juga limanan( menginjak usia kehamilan 4-5 bulan) apakah di daerah tmpt tinggal bunda yg lain ada yg beradat sama sprti itu ?? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya juga dari blitar bun 😁 Setau saya telonan itu 3 bun .. Didaerah saya adanya telonan (3bulan) sma 7 bulanan bun ...

5y trước

Hehe iya bun disini ktanya kalo telonan sama limanan itu harus barengan bun ngadain acaranya wktu kandungan menginjak usia 4 ke 5 bulan 😑 dan itu untuk anak pertama nti kalo uda anak kedua bru telonan sja sma pitonan .. . hdehh .. Adatnya beda2 jga yaa bun😁